03.09.2014

Программа утилизации старых автомобилей с 1 сентября 2014

Программа утилизации старых автомобилей с 1 сентября 2014

1 сентября 2014 года в России была запущена, а, если быть точнее, перезапущена программа утилизации старых автомобилей, уже снискавшая огромную популярность в прошлые годы. Суть этой замечательной программы предельно проста — если у вас есть старенький автомобиль возрастом от 6 лет, то вы можете сдать его в утиль и получить скидку на покупку нового транспортного средства.

Размер скидки варьируется от 40 тыс. руб. до 350 тыс. руб. и зависит от нескольких факторов — в частности, от класса сдаваемой в утилизации машины. Скажем, за простую легковушку по программе «трейд-ин» можно выручить 40 тыс. руб, а за массивный грузовик — и все 350 тыс. рублей. Если вдруг у вас в наличии есть старенький автобус, то и его вы можете реализовать в рамках программы утилизации старых автомобилей.

Есть, правда, один важный нюанс. Заявленный бонус вы можете получить лишь при покупке нового автомобиля российского производства. То есть это может быть автомобиль как отечественной, так и иностранной марки, сборка которого осуществляется в России.

Ну и самое главное — стартовавшая 1 сентября в России программа утилизации старых автомобилей проработает вплоть по 31 декабря 2014 года. Будет ли программа продлена на новый срок — пока неясно.


Автор: 3dshock.ru




Возврат к списку