30.09.2015

Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.09.2015: Стеша Маликова занимается самообразованием

Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.09.2015: Стеша Маликова занимается самообразованием

Последние новости шоу-бизнеса сегодня, 30 сентября 2015 года (30.09.2015): умение учиться на собственных ошибках — невероятно ценное качество, которое присуще вовсе не всем. Стефания Маликова, которой на данный момент времени всего пятнадцать лет, в полной мере им обладает.

Несколько месяцев назад девушку обвинили в недостатке образования. Поводом для этого послужило ее собственное заявление о том, что она не смогла дочитать «Муму». Тогда Стефания сообщила, что книга вызвала у нее слишком сильные эмоции и переживания. Будучи человеком ранимым и чрезмерно впечатлительным, она не смогла пройти сквозь страдания персонажей.

Памятуя отклик общественности, наследница звездного семейства начала много читать. Преимущественно она сосредоточила свое внимание на русской классике. Стеша объясняет это тем, что у нее появилось желание научиться говорить красиво и правильно, знать могучий русский язык и отличать Евгения Онегина от других героев литературы. Кроме того, девушка уверена, что знакомиться нужно с политическими статьями, философией и психологией, необязательно в форме книг, можно в качестве колонок на интернет-сайтах.


Автор: 3dshock.ru




Возврат к списку