05.01.2014

Пугающий реализм шутера Get Even

Пугающий реализм шутера Get Even

Разработчики видеоигр из польской студии The Farm 51 обнародовали информацию о новом проекте, над которым сейчас активно ведут работу. Речь идет о шутере под названием Get Even.

Согласно официальной информации, игровой мир Get Even создан на основе 3D-сканов реально существующих локаций и персонажей. Инновационная технология переноса объектов в цифровой формат разрабатывалась совместно с исследовательским институтом и до сих пор не применялась в таких масштабах в видеоиграх. В этом плане творение студии The Farm 51 может стать поистине революционным, но не будем загадывать.

Что касается одиночной и многопользовательской игры — всё просто. В Get Even будет два персонажа — за одного играете вы, а другим управляет компьютер. Но в любой момент к вашей кампании может присоединиться другой человек, заменив собой искусственный интеллект. Для прохождения будут доступны две сюжетные линии. Таким образом, геймеры смогут взглянуть на одни и те же события с точки зрения двух враждующих героев.

Представители The Farm 51 обещают уже в начале января поделиться новой информацией о сюжете Get Even и выпустить короткий тизер. Ждем, затаив дыхание!


Автор: 3dshock.ru

Возврат к списку