26.01.2014

Конкурс комиксов Комикон 2014

Конкурс комиксов Комикон 2014

Как уже известно, 1 января стартовал один из самых масштабных конкурсов комиксов под названием Комикон 2014. Для всех, кто впервые слышит об этом событии, расскажем более подробно. Участники Комикон 2014 должны изобразить сцену поражения известного героя или героини комикса, либо, наоборот, создать персонажа, который рвется в свой первый бой в еще незапятнанной кровью одежде. Масштабные сцены с эпическими сражениями приветствуются, главное — придерживаться комиксного стиля исполнения. На конкурс принимаются работы как в 2D, так и в 3D. Обязательное условие участия — создание и регулярное обновление WiP-ов в соответствующих ветках на официальном сайте Комикона.

С особой тщательностью нужно подойти к выбору персонажа вашей работы. Ни в коем случае нельзя изображать героев видеоигр и фильмов, например, таких как Лара Крофт из Tomb Raider или Фэйт Коннорс из Mirror's Edge.

Конкурс Комикон 2014 проводится только на английском языке. Прием работ завершается 10 марта. Поспешите принять участие!


Автор: 3dshock.ru




Возврат к списку