Объявлена дата премьеры мультфильма «Ледниковый период 5» 22.12.2013 Объявлена дата премьеры мультфильма «Ледниковый период 5»
Не успела в 2012 году выйти в прокат четвертая часть мультфильма «Ледниковый период», как фанаты серии стали интересоваться, последует ли продолжение картины. И вот, через год после релиза «Континентального дрейфа», киностудия 20th Century Fox поделилась информацией о проекте.

Фильм Фёдора Бондарчука «Сталинград» не получит «Оскар» 21.12.2013 Фильм Фёдора Бондарчука «Сталинград» не получит «Оскар»
Попытка выдвинуть фильм Фёдора Бондарчука «Сталинград» на премию «Оскар» не обвенчалась успехом. Кино включили в общий список претендентов, состоящий из 76 проектов, но дальше этого дело не пошло. В шорт-лист попало 9 кинокартин.

Disney снимет продолжение фильма об Индиане Джонсе 19.12.2013 Disney снимет продолжение фильма об Индиане Джонсе
Радостная новость для поклонников серии приключенческих кинокартин об Индиане Джонсе — продолжение фильма о знаменитом археологе будет снято! Причем производством и продвижением новых частей займется крупнейшая голливудская студия Disney.

Десятка самых кассовых актеров по мнению Forbes 18.12.2013 Десятка самых кассовых актеров по мнению Forbes
В деловом журнале Forbes был опубликован список самых кассовых актеров 2013 года. Первое место досталось знаменитому голливудскому актеру Дуэйну Джонсону по прозвищу «Скала». Впервые он появился на экране в 2001 году, сыграв роль царя скорпионов в сиквеле фильма «Мумия».


Новости 9 - 12 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец