29.01.2014

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2014

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2014

После разгульных первых недель нового года, жизнь постепенно возвращается на круги своя, кажется, что впереди — лишь новые испытания хмурой холодной погодой. Душа, погружаясь в скуку повседневности, начинает настойчиво требовать новых позитивных переживаний.

Как же создатели индустрии грез позаботились об исполнении желаний рядового зрителя в суровый зимний сезон? Они приготовили освежающий и согревающий чувства коктейль: взяв за основу легкие комедии, подмешав немного фантастики, добавив затем терпкую нотку драматизма и украсив полученный микс сладкой романтической историей, мастера предлагают вниманию зрителей лучшие кинопремьеры февраля 2014.

9 месяцев строгого режима

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2014

На экранах еще не было более смешной французской комедии, чем работа Альбера Дюпонтеля! Фарс снят специально для тех, кто любит пиво, орешки и грубые шутки на тему межполовых отношений. Элементарный сюжет, экстремально-нелепые персонажи, стремительно развивающиеся события, визуальные уловки оператора, гэги превращают фильм в полудетское цирковое представление. Не ругайте авторов за жестокость. Мир устал страдать от боли и теперь получает от нее удовольствие. Исполнительнице главной роли — утонченной Сандрин Киберлен удалось проявить здесь всю глубину и многогранность актерского дарования.


Легок на помине

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2014

Речь зашла про комедии? А вот и Гарик Харламов с Александром Реввой! В самом деле, вот кто по-настоящему легок на помине — это бывшие резиденты камеди-клаба. Удивительно, но у очередного фильма компании Enjoy Movies есть настоящий (оригинальный и интересный) сюжет с глубоким красивым смыслом. Также украшают картину актрисы — Елена Яковлева и Кристина Асмус. Режиссер Евгений Абызов снял приятный развлекательный фильм для аудитории от 12 лет и старше.


В спорте только девушки

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2014

Может быть невинная (на первый взгляд) новая российская комедия под названием «В спорте только девушки» кому-то показалась очаровательной и милой, но с рейтингом от 12 лет, прокатчики явно погорячились. Подростков до 16 на эту премьеру февраля 2014 пускать не стоит — уж слишком много грубых выражений запускают в эфир герои фильма (одни — убегая от погони, другие — догоняя злосчастных парней). Как догадались зрители старшего поколения, речь в комедии пойдет о спортивной команде девушек и парнях, скрывающихся от преследования мафиози. В целом фильм понравится аудитории тинейджеров.


Волк с Уолл-стрит

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2014

Мартину Скорсезе не впервой снимать фильмы о миллионерах и преступниках, а Лео Ди Каприо и вовсе вжился в образ эдакого уставшего от жизни искателя роскошных удовольствий. Несомненно, их новая совместная работа, снятая по роману-биографии Джордана Белфорта, относится к одним из самых ожидаемых кинопремьер февраля 2014.

Вас ждет прекрасная во всех технических моментах кинокартина с участием лучших актеров современного Голливуда.

Осторожно! Драма не предназначен для глаз и неокрепших умов подрастающего поколения. Даже видавшие виды пожилые зрители будут весьма шокированы некоторым избытком морального тления на экране. Не спорим, правда жизни порой бывает неприятной, но посмотрев фильм, вы, наконец, поймете, что стало истинной причиной волны экономических катаклизмов последних лет.


Робокоп

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2014

Любителей киберпанка порадует новый вариант истории про человека, у которого не осталось ничего, кроме души. Трагедия робокопа в том, что он утратил тело, попав в циничную, подлую и жестокую ловушку врагов. Теплящееся в останках сознание ученые-экспериментаторы погрузили в физиологическую жидкость и создали для него роботизированный костюм. Теперь Робокоп будет служить своей стране вечно, неумолимо уничтожая преступность. Жозе Падилья сделал все возможное, чтобы ремейк 2014 года превзошел оригинальную версию по всем параметрам. И никто не сомневается в предстоящем успехе, потому что имена Гэри Олдмена и Сэмюэла Л. Джексона всегда были и остаются залогом качества фильма.


Любовь сквозь время

Самые ожидаемые кинопремьеры февраля 2014

Новая романтическая фантастическая история — вот в чем нуждается зритель накануне дня Святого Валентина. И продюсеры об этом знают. Именно поэтому в феврале выходит на экраны премьера под очаровательным названием «Любовь сквозь время» с Колином Фаррелом в главной роли. Трогательный, сильный, захватывающий приключенческий фильм не оставит равнодушными любителей интригующих детективов и историй о вечной любви.

Таким образом, зимними холодными вечерами вам не придется скучать, ведь кинопремьеры февраля 2014 приготовили зрителям немало приятных эмоциональных переживаний.


Автор: 3dshock.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений