24.01.2014

Комедии для взрослых: смех сквозь слезы

Комедии для взрослых: смех сквозь слезы

Как правило, мы смеемся над проблемами и неудачами, от которых больше хочется плакать. Иначе с ними не справишься.

Ярким примером тому служит фильм «Бойфренд из будущего». Жил себе парнишка Тим Лейк без особых приключений, пока в день совершеннолетия не узнал печальную правду о себе. Оказалось, он умеет путешествовать не только в пространстве, как все люди, но и во времени. Всем, кто любит смотреть комедии для взрослых, этот фильм придется по душе, потому что обаятельный актер Билл Найи бесподобно сыграл здесь папашу, раскрывающего секреты жизни непутевому сыну: не хрюкай когда целуешь девушку, не наступай возлюбленной на ноги, держи голову в прохладе, а все что ниже — в тепле…

Удастся ли стеснительному парню исправить ошибки прошлого, воспользовавшись новой суперсилой, и как героиня Рейчел МакАдамс встретит бойфренда из будущего, вы узнаете, посмотрев фильм.

Комедии для взрослых: смех сквозь слезы

Тем, кто любит кино погорячее, больше понравится новая работа актера, режиссера, сценариста, а по совместительству еще и продюсера Джозефа Гордона Левитта. Не нравится парню быть марионеткой в чужих руках. Он живет по принципу: уж если сниматься в фильмах, то только в тех, где ты сам себе режиссер. Да и сценарии предпочитает, написанные собственноручно.

В его новом творческом проекте «Страсти Дон Жуана» согласилась принять участие Скарлетт Йохансон. Чем обаятельный Джозеф подкупил суперзвезду — загадка, но уж точно не гонораром!

Сюжет фильма прост: герой обожает свою работу, тачку, а еще любит смотреть комедии для взрослых в очень откровенном стиле.

Его новая девушка всем хороша и тоже любит кино про любовь. Казалось бы, интересы у них совпадают, но почему-то однажды застав Донжуана за просмотром последнего хита интернета, девушка, вместо того, чтобы присоединиться, устроила истерику. Спрашивается — почему? Потому что в конце фильма не было свадьбы? Блондинка, одним словом, как ее поймешь…

И тут начинается самое интересное. У героя есть выбор, но он не велик: бросить строптивую подружку или перестать смотреть любимые фильмы. Обратившись с проблемой к другу, он услышал необычный совет.

Есть ли возможность в такой ситуации влюбленным найти общий язык, вы узнаете, только когда досмотрите комедию до конца.


Автор: 3dshock.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений