СТАТЬИ
RSS

Обзор мобильной версии Grand Theft Auto: San Andreas 17.01.2014 Обзор мобильной версии Grand Theft Auto: San Andreas
GTA: SA — самая технически продвинутая и масштабная игра, перенесенная на мобильные устройства. Тот, кто не играл в этот хит, сможет ознакомиться с ним уже сегодня, а того, кто ностальгирует по былым денькам — сможет пережить приятные моменты в старой доброй игре с похорошевшей графикой.

Рецензия на фильм «47 ронинов» 16.01.2014 Рецензия на фильм «47 ронинов»
Древняя Япония со своими непонятными условностями, обрядами, синтоистскими верованиями во всей красе представлена на экране. Перед вами – фильм «47 ронинов» 2013 с Киану Ривз в главной роли и легионом компьютерных демонов на подпевках.

Рецензия на фильм «Ёлки 3» 15.01.2014 Рецензия на фильм «Ёлки 3»
Рецензия на фильм «Ёлки 3». Обзор кинокартины, актеров, сюжета. Кадры из комедии «Ёлки 3».

Рецензия на фильм «Тёмный мир: Равновесие» 12.01.2014 Рецензия на фильм «Тёмный мир: Равновесие»
Пока критики дружно хулят и высмеивают фильм «Темный мир: Равновесие», молодежь занимает свои места перед экранами, чтобы погрузиться в таинственную атмосферу городского фэнтези. Почему рядовой зритель не сходится в оценке фильма с армией кинокритиков, проявившей на этот раз удивительное единодушие?

Рецензия на фильм «Последний рубеж» 09.01.2014 Рецензия на фильм «Последний рубеж»
Главная интрига фильма «Последний рубеж» заключается в том, что сценарий боевика был написан Сильвестром Сталлоне для Сильвестра Сталлоне. Почему Слай передумал сниматься в главной роли, продюсеры широкой общественности не докладывают.

Рецензия на фильм «12 лет рабства» 06.01.2014 Рецензия на фильм «12 лет рабства»
Стив МакКуин, снимавший ранее довольно сложные для восприятия киноленты, решил обратиться к народу с простой и понятной темой. Его фильм «12 лет рабства» напоминает старую страшную сказку, полную невероятных событий.

Рецензия на фильм «Гонка» 03.01.2014 Рецензия на фильм «Гонка»
Несмотря на специфическую тематику, фильм «Гонка» — это больше, чем кино про спорт. Эту картину можно рекомендовать самой широкой зрительской аудитории, поскольку сценаристы, не отклоняясь от основной биографической линии, добавили множество пикантных сцен, заставляющих затаить дыхание.


Новости 8 - 14 из 20
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец